Kontakt
Go to Top

Kundenbewertungen: Ein stolzes Ergebnis Ihres Vertrauens

Bausubstanz schützen

Alle unsere Kunden erhalten die Möglichkeit, unsere Leistungen zu bewerten. Interessierte Neukunden erhalten so einen guten Überblick über die Qualität unseres Unternehmens und durch das Feedback können wir unser Angebot noch weiter verbessern. Qualität und zufriedene Kunden sind unser Anspruch, daher freuen wir uns über Ihr Feedback.

Von 93 abgegebenen Bewertungen unserer Kunden erhielten wir die Durchschnittsnote 9,4.

Kundenbewertungen-September2017

 

Kundenbewertungen

9,7 / 10 Frau Monika Lehne

Montag, 26. Juni 2017

“ Beratung war gut. Ausführung der Arbeiten durch die Mitarbeiter sehr gut, sie waren überaus freundlich, hilfsbereit und verlässlich. Einzig die Kosten für die Anfahrt und das Gerüst waren doch sehr hoch … und für uns im Nachhinein nicht ganz nachvollziehbar.“

9,9 / 10 Herrn Michael Pipiorke

Montag, 22. Mai 2017

“ Sehr kompetente und ausführliche Beratung durch Herrn Donnarumma in einem ersten Vorort-Gespräch. Die anstehenden Arbeiten (Innenabdichtung durch Horizontalsperre und Flächeninjektion) wurden schnell und sehr ordentlich ausgeführt. Ein sehr nettes Team, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.“

10 / 10 Anonymer Kunde

Freitag, 05. Mai 2017

“ Tolle Aktion mit den Brötchen am ersten Tag und der Sektflasche am Fertigstellungstag – das macht gleich Lust auf Weiterempfehlung. Saubere, fachgerechte und tolle Arbeit – wir sind sehr zufrieden. Super nette und kompetente Mitarbeiter.“

10 / 10 Herrn Rüdiger Hartmann

Mittwoch, 05. April 2017

“ Arbeitsausführung Sehr gut“

9,2 / 10 Herrn Martin Stöger

Freitag, 31. März 2017

“ Saubere handwerkliche Arbeit; es wurde alles abgedeckt und der Boden mit Flies ausgelegt.“

9,4 / 10 Frau Andrea Fleischmann

Montag, 05. Dezember 2016

“ Ich bin von der professionellen Abwicklung wie vor allem auch von der sauberen und präzisen Abwicklung begeistert. Ihre Mitarbeiter, die die Baumaßnahme bei mir durchgeführt haben, sind sehr nett und zuvorkommend. Nach der Übersendung des von mir unterschriebenen Vertrags hätte ich mir eine Eingangsbestätigung von Ihnen gewünscht.“

10 / 10 Herrn Karl-Heinz Rautmann

Freitag, 02. Dezember 2016

“ Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Von A-Z – von der ersten Feststellung, was zu tun ist, bis zum Abschluss der Arbeiten alles Top! Die Sauberkeit und Pünktlichkeit des Mitarbeiters, Herr Giesecke, sind beispielhaft gewesen. Die Wände befinden sich nun in einem Zustand, wie wir es uns gewünscht haben. Natürlich – Alles hat seinen Preis – es war von den eingeholten Angeboten das Teuerste – aber für uns auch das Überzeugendste. Deshalb haben wir den Auftrag an Innotech vergeben. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren! Wir hoffen, dass in einigen Jahren nicht die Feuchtigkeit zurück kehrt und wir dann auch noch immer voll des Lobes sein können.“

9,9 / 10 Herrn Lutz Klinkmann

Donnerstag, 01. Dezember 2016

“ Hervorragende Abwicklung der Sanierungsmaßnahme. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schade ist, dass bei Anrufen immer nur der AB („auf allen Leitungen wird gesprochen“) erreichbar ist .“

10 / 10 Frau Birgit Bornemann

Dienstag, 22. November 2016

“ einzig die fehlende Gewährleistung für die geleistete Arbeit bleibt ein Wagnis für die Zukunft“

8,3 / 10 Herrn Georg Moster

Montag, 21. November 2016

“ Eine sehr saubere und kompetente Arbeit, Top“

9,5 / 10 Klaus-Dieter Westphal

Mittwoch, 16. November 2016

“ Ein großes Lob an die den Auftrag ausführenden Mitarbeiter!“

8,2 / 10 Herrn Florian Beuse

Sonntag, 13. November 2016

“ Bis auf die zu ausführliche Darlegung von diversen Zertifikaten und Objekten im Beratungsgespräch waren wir sehr zufrieden mit der Firma Innotech. Die Terminlegung funktionierte einwandfrei, wir wurden sogar spontan angerufen, da sich noch ein früherer Termin ergeben hatte. Die beiden Mitarbeiter, welche unseren Keller vor Ort hergerichtet haben, waren sehr unkompliziert und nett. Wir hatten den Eindruck, dass sie sehr souverän arbeiten und wissen was sie tun. Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen!“

10 / 10 Herrn Karl-Heinz Tanner

Montag, 07. November 2016

“ Sauber und zur vollen Zufriedenheit gearbeitet“

9,4 / 10 Herrn Wilfried Emmeluth

Montag, 07. November 2016

“ Vereinbarte Termine wurden eingehalten, die Arbeiten wurden fachmännisch ausgeführt.“

9,8 / 10 Herrn Roland Mayer

Sonntag, 23. Oktober 2016

“ Prima Idee/Geste den frühen Arbeitsbeginn um 07.00 Uhr mit frischen Brötchen zu versüßen. Mitarbeiter sehr höflich, freundlich, rücksichtsvoll, bescheiden und angenehm.“

8,9 / 10 Herrn Andreas Veit

Donerstag, 08. September 2016

“ Auf Empfehlung unseres Nachbarn sind wir auf die Fa. Innotech gestoßen. Der Auftrag ist mittlerweile durchgeführt und wir sind rundherum sehr zufrieden!“

9,8 / 10 Herrn Ralf Dworak

Monatag, 15. August 2016

“ Hat alles super geklappt. Bisher verläuft die Trocknung wie versprochen. Mal schauen wie es in ein paar Jahren ist.“

9 / 10 Herrn Dirk Krüger

Freitag, 22. Juli 2016

“ Die Ausführung der Arbeit ist m.E. sehr gut gelungen, die ausführenden Handwerker machten einen kompetenten Eindruck und erledigten den Auftrag souverän. Grundsätzlich ist es auch gut, wenn die Maßnahme schneller fertig ist als gedacht, aber im Hinblick auf das zur Verfügung zu stellende eigene Zeitmanagement (Urlaub) war die angenommene Dauer von fünf Tagen deutlich zu groß kalkuliert, da bereits nach drei Tagen alles geschafft war. Wahrscheinlich ein glücklicher Umstand, dass am Balkon die Schäden nicht so groß wie eingeschätzt waren.“

9,6 / 10 Frau Doris Teuber

Samstag, 02. Juni 2016

“ Kritik: Terminabsprache zur Ausführung der Arbeiten ist zu kurzfristig. Habe am späten Nachmittag erst erfahren wann es am nächsten Tag losgeht.
Lob: saubere Arbeit, netter und kompetenter Techniker, Aufmerksamkeit zur Begrüßung mit Brötchen und nach Beendigung der Arbeit eine Flasche Sekt erhalten.“

8,4 / 10 Frau Jessica Bödecker

Freitag, 01. Juni 2016

“ Mitarbeiter haben sich gemeldet wenn es später wurde“

9,7 / 10 Herrn Helwig Lenz

Donnerstag, 19. Mai 2016

“ Beratung, Planung u. Durchführung der Arbeiten waren optimal. Allerdings fehlt noch der Nachweis, ob die Kellerwände nun tatsächlich dicht sind. Das werden wir nach den nächsten ergiebigen Regenfällen wissen.“

10 / 10 Hans-Jürgen Kuhnt

Montag, 25. April 2016

„Schnelle und saubere Arbeit, kein Dreck hinterlassen, bin sehr zufrieden!“

9,8 / 10 Heike Andrezejewski

Montag, 21. März 2016

„Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort und weil sie so früh angefangen haben, (was wir allerdings auch wollten) brachten sie uns zum Frühstück frische Brötchen mit. Eine nette Geste! Die Arbeiten wurden sauber und mit Umsicht ausgeführt und haben, soweit wir das beurteilen können, auch zum Erfolg geführt. Der Keller sieht toll aus. Dass die Handwerker da waren, hat man anschließend nur an dem guten Ergebnis gesehen, denn die Baustelle war so sauber wie vorher. Danke, den beiden, Uwe & Patrick.“

10 / 10 Rudi Laudwein

Freitag, 18. März 2016

„Ein hervorragender Dienstleister.“

10 / 10 Ilona Meyer

Samstag, 20. Februar 2016

„Kompetente Analyse und Beratung. Durchführung sauber und ordentlich.“

10 / 10 Fritz Brunke

Dienstag, 16. Februar 2016

„Sehr gute, saubere Arbeit und schnelle Ausführung. Sehr nette Kollegen.“

9 / 10 Peter Riqui

Montag, 15. Februar 2016

„Gute und Auskunf gebende Mitarbeiter. Schnelle und saubere Ausführung bei der Schadensbehebung.“

10 / 10 Hans-Otto Mussmann

Mittwoch, 27. Januar 2016

„Die Arbeiten wurden kompetent, pünktlich und sauber ausgeführt.“

10 / 10 anonymer Kunde

Samstag, 9. Januar 2016

„Da die Arbeiten gerade abgeschlossen worden sind, können wir noch nicht beurteilen, ob der Keller nun auf Dauer trocken ist oder nicht. Wir können deshalb zur Fachgerechtigkeit oder Qualität keine Bewertung abgeben. Bisher ist aber alles sehr gut verlaufen.“

10 / 10 anonymer Kunde

Dienstag, 22. Dezember 2015

„Zuverlässige Termineinhaltung.“

9,9 / 10 Andreas Maurer

Dienstag, 24. November 2015

„Sehr geehrter Herr Donnarumma, von der Schadensermittlung über das Angebot und letztendlich die Umsetzung durch Ihre äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter war einfach alles hervorragend! Ein ganz großes Lob muss ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern bezüglich der Baustellenreinigung machen! Ich hatte bis dato noch keinen Handwerker im Haus, der so umsichtig und sauber gearbeitet hat. Ganz großes Lob! Ganz herzliche Grüße und vielen Dank noch einmal für die hervorragende Abwicklung, Ihre Familie Maurer“

10 / 10 Jürgen Meyer

Montag, 9. November 2015

„Sehr saubere Arbeit – fachmännisch ausgeführt. Sehr kompetente Mitarbeiter.“

9,5 / 10 Christian Holze

Samstag, 7. November 2015

„Guter Service, vom Anfang bis zum Ende! Spitze!“

8,8 / 10 Christine Germer

Samstag, 1. August 2015

„Ihre Mitarbeiter haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Sie waren ausgesprochen freundlich.“

10 / 10 Reinhard Behrens

Dienstag, 30. Juni 2015

„Die Durchführung mit Unterdruck hat uns viel Dreck erspart.“

10 / 10 Annegret Hamann

Montag, 18. Mai 2015

„Die Arbeit wurde schnell und routiniert erledigt.
Der Kontakt mit den Technikern Vorort war sehr gut, jede Frage wurde präzise und verständlich beantwortet.
Die Wohnung war beim Verlassen der Techniker sauber und vor allem staubfrei.
Ich würde Die Firma Innotech jederzeit wieder für mich arbeiten lassen.“

8,9 / 10 Ulrich Berendt

Donnerstag, 7. Mai 2015

„War alles zu unserer Zufriedenheit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, sauberes arbeiten. sehr zufrieden.“

9,3 / 10 Cornelia Zorrmann

Mittwoch, 29. April 2015

„Top-Qualität der Ausführung, gute Organisation, fachlich kompetente Mitarbeiter, sauberes Arbeitsfeld.“

10 / 10 Udo Rasche

Dienstag, 14. April 2015

„Mitarbeiter waren pünktlich, haben Fragen zum jeweiligen Ablauf der Arbeiten erklärt alles sehr gut vorbereitet und mir das Gefühl gegeben ein gutes Team für die Sanierung im Keller zu haben. Wirkungsstätte wurde sauber verlassen.“

9,7 / 10 Stefanie Siebrecht

Sonntag, 12. April 2015

„Alles sauber, freundlich, superpünktlich, mit netten Überraschungen aber preislich nicht ganz günstig. War die Sache aber wert.
Bezügl. Fachgerechtigkeit und Qualität keine Bewertung, da das Langzeitergebnis derzeit noch nicht beurteilt werden kann. Sonst sieht aber alles prima aus. 🙂 „

7,2 / 10 Uwe Kersten

Dienstag, 24. Februar 2015

„Baustelle wurde prof. eingerichtet, die Verbreitung des anfallenden Staubs wurde durch Schutzfolien weitgehend verhindert. Die Handwerker waren höflich und handwerklich sehr kompetent!! Kompliment!“

9 / 10 Wolf Kamke

Donnerstag, 19. Februar 2015

„Die Arbeiten wurden schnell und sauber durchgeführt.“

10 / 10 Horst Ahlbehrndt

Mittwoch, 28. Januar 2015

„Ihre Mitarbeiter, Patrik Gawens, Marcel Giesecke, Silvio Metscher und Dirk Plönnings haben qualitativ hgervorragende, professionelle und saubere Arbeit geleistet. Alle Herren sind immer pünktlich und stets freundlich und gut gelaunt gewesen. Wir sind mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden. Die Kellersanierung ist absolut perfekt, fachgerecht und kompetent ausgeführt worden. Ihr Slogan: Pünktlich, sauber und professionell ist absolut 100%ig zutreffend. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen!“

10 / 10 anonymer Kunde

Freitag, 12. Dezember 2014

„Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich. Die Baustelle wurde super gegen Staub abgedichtet.
Die Baustelle wurde sauber hinterlassen.“

9 / 10 Peter Rüschmann

Freitag, 5. Dezember 2014

„Saubere, pünktliche und fachmännische Arbeit der Mitarbeiter.“

10 / 10 Herbert Schneider

Freitag, 7. November 2014

„Mit der Beratung und Ausführung war ich hochzufrieden.
Die Fertigstellung erfolgte sogar einen Tag vor Termin.“

9,8 / 10 Elke Gedamke

Freitag, 17. Oktober 2014

„Einfach prima, wie reibungslos Alles ablief und wie sauber gearbeitet wurde. „

10 / 10 Linda Schrader

Donnerstag, 9. Oktober 2014

„Ein wirklich sehr nettes und lösungsorientiertes Team! So kompetente Leute hatten wir selten auf unserer Baustelle. Vielen Dank!“

9,9 / 10 Hans-Jürgen Timm

Mittwoch, 8. Oktober 2014

„Alles Vereinbarungsgemäß ausgeführt. Arbeiten sind sehr gut erledigt, alles sauber übergeben.“

9,8 / 10 Andrea Haase

Freitag, 26. September 2014

„Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und fleißig.“

10 / 10 anonymer Kunde

Sonntag, 14. September 2014

„Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich und kompetent. Die unvermeidliche Dreckentwicklung wurde auf ein Minimum begrenzt. Bei der Auftragsakquisition würde ich weniger auf den umfangreichen Referenzen und Zertifikaten herumreiten, das erschlägt einen geradezu. Manchmal ist weniger mehr.“

9,9 / 10 Manfred Krüll

Donnerstag, 11. September 2014

„Die Beratung und die Durchführung der waren optimal. Wir können Sie beruhigt weiterempfehlen!“

9 / 10 Prof. Dr. Uwe Hartmann

Mittwoch, 10. September 2014

„Vom ersten Telefonkontakt über die Beratung bis zur gesamten Ausführung eine sehr gute Erfahrung. Einzige kleine Kritik: mir war nicht klar, dass der feuchte und abgeblätterte Putz an einigen Innenwänden nicht von ihnen saniert wird. Das sollte man den Kunden vielleicht noch deutlicher sagen, damit die danach noch anfallenden Kosten besser abgeschätzt werden können.“

8,7 / 10 Gert-Dieter Pietryga

Montag, 8. September 2014

„Die Arbeit wurde schnell und zügig zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Was mich besonders gefreut hat, war das jeder mit dem ich zu tun hatte, zu jedem Termin zu früh gekommen ist und nicht wie bei anderen Firmen üblich, zu spät!!“

9 / 10 Reiner Scheithauer

Montag, 8. September 2014

„Sehr gute Koordination und Information für den Auftraggeber. Absolute Termintreue und laufende Unterrichtung waren sehr positiv für mich.“

9,6 / 10 Eike Biallas

Donnerstag, 4. September 2014

„Sehr sauber gearbeitet, bzw. die Baustelle sauber hinterlassen.“

9,9 / 10 Irene Diekmann

Montag, 25. August 2014

„Wir haben selten eine Firma erlebt die mit so viel Engagement und Liebe ihre Arbeit absolviert haben wie die Firma Innotech. Aus einem Tag der offenen Tür wo wir mit so viel Herzlichkeit empfangen wurden kam ein Auftrag zu Stande bei dem wir als Auftraggeber als Gewinner heraus gingen. Wir würden jederzeit die Firma Innotech weiter empfehlen. Besonderer Dank geht an Rigo Donnaruma der als sehr kompetenter Berater seiner Firma uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ebenso an Danny und Marcel die eine Meisterliche Arbeit vollbracht haben.“

9,3 / 10 Judith Lietzau

Montag, 25. August 2014

9,9 / 10 Stefan Wilken

Montag, 11. August 2014

„Sehr gute seriöse Beratung – professionelle, schnelle Durchführung der
Maßnahme – verständliche, nachvollziehbare Erklärungen der Arbeitsschritte – sauberes Arbeiten, durch staubdichtes Abhängen der Arbeitsbereiche. Ich würde jederzeit wieder mit Innotech zusammenarbeiten.“

10 / 10 Uwe Schwedler

Dienstag, 29. Juli 2014

„Die Herren Giesecke und Plönnigs haben kompetent, akkurat, sauber und dabei äußerst zügig gearbeitet. Gern werde ich diese Firma weiterempfehlen.“

9,6 / 10 Manfred Henneberg

Montag, 28. Juli 2014

„Die ausgeführten Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Danke dafür.“

9,7 / 10 Kathrin Herden

Montag, 30. Juni 2014

„Positiv: Fachliche Beratung vor Ort gut. Sauberkeit selbst während der Bauarbeiten beeindruckend.
Negativ: der Vorführung der vielen Zertifikate wurde zu viel Zeit gewidmet.“

9,2 / 10 Frau Gabriele Spelly

Dienstag, 3. Juni 2014

„Die Mitarbeiter vor Ort wirkten kompetent, waren schnell, höflich und bemühten sich, so sauber wie möglich zu arbeiten.“

(Die Bewertung erfolgt zu einem Zeitpunkt, wo die Arbeiten noch nicht beendet sind. Daher bezieht sich die Bewertung nur auf den aktuellen Stand)

9,8 / 10 Ingeborg Radinger

Sonntag, 4. Mai 2014

„Klappern gehört zum Handwerk, das weiß jeder. Aber manchmal ist weniger mehr. Mich persönlich hat es etwas gestört, die vielen Urkunden per Tablet vorgesetzt zu bekommen. Das hatte etwas vom Marktschreier an sich und wirkte angeberisch. Ich denke, Sie sind so gut, dass Sie so ein lautes Klappern nicht nötig haben.“

9 / 10 Marika Elstermann

Montag, 28. April 2014

„Leider wurde der Bitte das Abnahmeprotokoll per mail zuzusenden nicht entsprochen. Die Mitarbeiter hatten keinen Durchschlag dabei. Somit haben wir keine Unterlagen über die Abnahme.“

9 / 10 Walter Beißner

Sonntag, 27. April 2014

„Der Auftrag, die feuchte Kellerwand abzudichten und trocken zu legen, wurde nach dem derzeitigen Eindruck 2 Monate nach der Ausführung erfolgreich durchgeführt. Ich hoffe, dass dies dauerhaft so bleibt und bedanke mich für die saubere, fachmännische Arbeit.“

9,3 / 10 Susanne Garbers

Mittwoch, 23. April 2014

„Das Personal und die Stimmung untereinander sind sehr motiviert und haben Spass.
Die vorgesehene Zeit wurde um vieles verkürzt, die Gespräche mit jedem Arbeiter waren angenehm und bereichernd. Es hat mir Spass gemacht sie zu „versorgen“ und ihnen bei der Arbeit zuzusehen. Jeder Besucher wurde sehr freundlich behandelt und auch gut informiert.
Auch die Betreuung und Fragen wurden nach kompletter Ausführung umgehend und fachgerecht ausgeführt.
Es wurde auch gut organisiert und sauber gearbeitet.“

8,9 / 10 Markus Kliemann

Mittwoch, 12. Februar 2014

„flexible Termingestaltung, freundliche Mitarbeiter, saubere Arbeitsweise.“

10 / 10 Claudia Niestroy

Dienstag, 4. Februar 2014

„Die Erreichbarkeit war immer gegeben. Es ist alles reibungslos abgelaufen. Wie schon erwähnt, war die Beratung sehr kompetent.“

10 / 10 Monika Faber

Samstag, 25. Januar 2014

„Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden.“

9,9 / 10 Bastian Wichmann

Mittwoch, 22. Januar 2014

„Ein großes Kompliment, insbesondere an die ausführenden Mitarbeiter die bei uns waren.
Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und haben wirklich einen großen Einsatz gezeigt. Eine so saubere und professionelle Baustelle haben wir selten erlebt.“

10 / 10 Petra Block

Dienstag, 14. Januar 2014

„Die Arbeiten wurden flott und ordentlich durchgeführt. Alles bestens. Kaum Schmutz. Die Herren waren sehr freundlich.“

8,5 / 10 Gerhard Schimpf

Montag, 13. Januar 2014

„Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber durchgeführt. Auch Terminplan und Preisangebot wurden 100%ig eingehalten.“

10 / 10 Jörg Lütge

Sonntag, 17. November 2013

„Die Abwicklung war ohne Makel. Die Mitarbeiter pünktlich, nett und zuverlässig.“

9,8 / 10 Sven Asmuth

Samstag, 19. Oktober 2013

„Wir sind mit der Ausführung der beauftragten Arbeit sehr zufrieden, leider wurden durch das Ablegen der Schleifmaschine einige Fliesen stark beschädigt.“

9,6 / 10 Nina Katzitakis

Sonntag, 1. September 2013

„Dass der Termin gehalten werden konnte, trotz 2 Monate Vorlauf, fand ich super! Die Beratung ist Geschmackssache, aber jedem das seine und ich hab ja auch bestellt! 😉 Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sie hatten mein volles Vertrauen, da ich denen meinen Hausschlüssel in die Hand gedrückt hatte. Jetzt hoffe ich natürlich dass sich die Kosten und Mühen gelohnt haben und meine Kellerwand trocken bleibt. Bisher bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.“

9 / 10 Heinrich Huch

Samstag, 31. August 2013

„Der Auftrag wurde fristgerecht und zügig in der vereinbarten Zeit erledigt. Der erste Eindruck läßt erwarten, dass die Mängel behoben sind.“

9 / 10 Michael Luthardt

Mittwoch, 21. August 2013

„Alle Arbeiten wurden zügig, sauber und einwandfrei ausgeführt.“

9,8 / 10 Daniel Schleusing

Freitag, 9. August 2013

„Nette Mitarbeiter schnelle Arbeit, Sehr gute Sauberkeit nach der Arbeit.“

10 / 10 Michael Kappler

Freitag, 9. August 2013

„Ich war während der Abdichtungsmaßnahmen nicht zu Haus. Mir wurde aber gesagt, dass die Arbeiten sehr sorgfältig erledigt wurden.“

9,9 / 10 Anonymer Kunde

Mittwoch, 7. August 2013

„Bereits der erste Auftrag von Innotech (Schimmel im Keller) wurde super und fachgerecht ausgeführt – daraufhin haben wir uns natürlich bei der Balkonsanierung ebenfalls für Innotech entschieden. Sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter und gute Facharbeit. Sollte wieder Bedarf bestehen, bestimmt wieder Innotech.“

Haben Sie Fragen? Unser Sachverständiger berät Sie gerne.

Navigation