Kontakt
Go to Top

Kundenbewertungen: Ein stolzes Ergebnis Ihres Vertrauens

Bausubstanz schützen

Alle unsere Kunden erhalten die Möglichkeit, unsere Leistungen zu bewerten. Interessierte Neukunden erhalten so einen guten Überblick über die Qualität unseres Unternehmens und durch das Feedback können wir unser Angebot noch weiter verbessern. Qualität und zufriedene Kunden sind unser Anspruch, daher freuen wir uns über Ihr Feedback.

Von 93 abgegebenen Bewertungen unserer Kunden erhielten wir die Durchschnittsnote 9,4.

Kundenbewertungen-Mai2016

 

Kundenbewertungen

10 / 10 Hans-Jürgen Kuhnt

Montag, 25. April 2016

„Schnelle und saubere Arbeit, kein Dreck hinterlassen, bin sehr zufrieden!“

9,8 / 10 Heike Andrezejewski

Montag, 21. März 2016

„Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort und weil sie so früh angefangen haben, (was wir allerdings auch wollten) brachten sie uns zum Frühstück frische Brötchen mit. Eine nette Geste! Die Arbeiten wurden sauber und mit Umsicht ausgeführt und haben, soweit wir das beurteilen können, auch zum Erfolg geführt. Der Keller sieht toll aus. Dass die Handwerker da waren, hat man anschließend nur an dem guten Ergebnis gesehen, denn die Baustelle war so sauber wie vorher. Danke, den beiden, Uwe & Patrick.“

10 / 10 Rudi Laudwein

Freitag, 18. März 2016

„Ein hervorragender Dienstleister.“

10 / 10 Ilona Meyer

Samstag, 20. Februar 2016

„Kompetente Analyse und Beratung. Durchführung sauber und ordentlich.“

10 / 10 Fritz Brunke

Dienstag, 16. Februar 2016

„Sehr gute, saubere Arbeit und schnelle Ausführung. Sehr nette Kollegen.“

9 / 10 Peter Riqui

Montag, 15. Februar 2016

„Gute und Auskunf gebende Mitarbeiter. Schnelle und saubere Ausführung bei der Schadensbehebung.“

10 / 10 Hans-Otto Mussmann

Mittwoch, 27. Januar 2016

„Die Arbeiten wurden kompetent, pünktlich und sauber ausgeführt.“

10 / 10 anonymer Kunde

Samstag, 9. Januar 2016

„Da die Arbeiten gerade abgeschlossen worden sind, können wir noch nicht beurteilen, ob der Keller nun auf Dauer trocken ist oder nicht. Wir können deshalb zur Fachgerechtigkeit oder Qualität keine Bewertung abgeben. Bisher ist aber alles sehr gut verlaufen.“

10 / 10 anonymer Kunde

Dienstag, 22. Dezember 2015

„Zuverlässige Termineinhaltung.“

9,9 / 10 Andreas Maurer

Dienstag, 24. November 2015

„Sehr geehrter Herr Donnarumma, von der Schadensermittlung über das Angebot und letztendlich die Umsetzung durch Ihre äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter war einfach alles hervorragend! Ein ganz großes Lob muss ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern bezüglich der Baustellenreinigung machen! Ich hatte bis dato noch keinen Handwerker im Haus, der so umsichtig und sauber gearbeitet hat. Ganz großes Lob! Ganz herzliche Grüße und vielen Dank noch einmal für die hervorragende Abwicklung, Ihre Familie Maurer“

10 / 10 Jürgen Meyer

Montag, 9. November 2015

„Sehr saubere Arbeit – fachmännisch ausgeführt. Sehr kompetente Mitarbeiter.“

9,5 / 10 Christian Holze

Samstag, 7. November 2015

„Guter Service, vom Anfang bis zum Ende! Spitze!“

8,8 / 10 Christine Germer

Samstag, 1. August 2015

„Ihre Mitarbeiter haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Sie waren ausgesprochen freundlich.“

10 / 10 Reinhard Behrens

Dienstag, 30. Juni 2015

„Die Durchführung mit Unterdruck hat uns viel Dreck erspart.“

10 / 10 Annegret Hamann

Montag, 18. Mai 2015

„Die Arbeit wurde schnell und routiniert erledigt.
Der Kontakt mit den Technikern Vorort war sehr gut, jede Frage wurde präzise und verständlich beantwortet.
Die Wohnung war beim Verlassen der Techniker sauber und vor allem staubfrei.
Ich würde Die Firma Innotech jederzeit wieder für mich arbeiten lassen.“

8,9 / 10 Ulrich Berendt

Donnerstag, 7. Mai 2015

„War alles zu unserer Zufriedenheit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, sauberes arbeiten. sehr zufrieden.“

9,3 / 10 Cornelia Zorrmann

Mittwoch, 29. April 2015

„Top-Qualität der Ausführung, gute Organisation, fachlich kompetente Mitarbeiter, sauberes Arbeitsfeld.“

10 / 10 Udo Rasche

Dienstag, 14. April 2015

„Mitarbeiter waren pünktlich, haben Fragen zum jeweiligen Ablauf der Arbeiten erklärt alles sehr gut vorbereitet und mir das Gefühl gegeben ein gutes Team für die Sanierung im Keller zu haben. Wirkungsstätte wurde sauber verlassen.“

9,7 / 10 Stefanie Siebrecht

Sonntag, 12. April 2015

„Alles sauber, freundlich, superpünktlich, mit netten Überraschungen aber preislich nicht ganz günstig. War die Sache aber wert.
Bezügl. Fachgerechtigkeit und Qualität keine Bewertung, da das Langzeitergebnis derzeit noch nicht beurteilt werden kann. Sonst sieht aber alles prima aus. 🙂 „

7,2 / 10 Uwe Kersten

Dienstag, 24. Februar 2015

„Baustelle wurde prof. eingerichtet, die Verbreitung des anfallenden Staubs wurde durch Schutzfolien weitgehend verhindert. Die Handwerker waren höflich und handwerklich sehr kompetent!! Kompliment!“

9 / 10 Wolf Kamke

Donnerstag, 19. Februar 2015

„Die Arbeiten wurden schnell und sauber durchgeführt.“

10 / 10 Horst Ahlbehrndt

Mittwoch, 28. Januar 2015

„Ihre Mitarbeiter, Patrik Gawens, Marcel Giesecke, Silvio Metscher und Dirk Plönnings haben qualitativ hgervorragende, professionelle und saubere Arbeit geleistet. Alle Herren sind immer pünktlich und stets freundlich und gut gelaunt gewesen. Wir sind mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden. Die Kellersanierung ist absolut perfekt, fachgerecht und kompetent ausgeführt worden. Ihr Slogan: Pünktlich, sauber und professionell ist absolut 100%ig zutreffend. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen!“

10 / 10 anonymer Kunde

Freitag, 12. Dezember 2014

„Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich. Die Baustelle wurde super gegen Staub abgedichtet.
Die Baustelle wurde sauber hinterlassen.“

9 / 10 Peter Rüschmann

Freitag, 5. Dezember 2014

„Saubere, pünktliche und fachmännische Arbeit der Mitarbeiter.“

10 / 10 Herbert Schneider

Freitag, 7. November 2014

„Mit der Beratung und Ausführung war ich hochzufrieden.
Die Fertigstellung erfolgte sogar einen Tag vor Termin.“

9,8 / 10 Elke Gedamke

Freitag, 17. Oktober 2014

„Einfach prima, wie reibungslos Alles ablief und wie sauber gearbeitet wurde. „

10 / 10 Linda Schrader

Donnerstag, 9. Oktober 2014

„Ein wirklich sehr nettes und lösungsorientiertes Team! So kompetente Leute hatten wir selten auf unserer Baustelle. Vielen Dank!“

9,9 / 10 Hans-Jürgen Timm

Mittwoch, 8. Oktober 2014

„Alles Vereinbarungsgemäß ausgeführt. Arbeiten sind sehr gut erledigt, alles sauber übergeben.“

9,8 / 10 Andrea Haase

Freitag, 26. September 2014

„Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und fleißig.“

10 / 10 anonymer Kunde

Sonntag, 14. September 2014

„Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich und kompetent. Die unvermeidliche Dreckentwicklung wurde auf ein Minimum begrenzt. Bei der Auftragsakquisition würde ich weniger auf den umfangreichen Referenzen und Zertifikaten herumreiten, das erschlägt einen geradezu. Manchmal ist weniger mehr.“

9,9 / 10 Manfred Krüll

Donnerstag, 11. September 2014

„Die Beratung und die Durchführung der waren optimal. Wir können Sie beruhigt weiterempfehlen!“

9 / 10 Prof. Dr. Uwe Hartmann

Mittwoch, 10. September 2014

„Vom ersten Telefonkontakt über die Beratung bis zur gesamten Ausführung eine sehr gute Erfahrung. Einzige kleine Kritik: mir war nicht klar, dass der feuchte und abgeblätterte Putz an einigen Innenwänden nicht von ihnen saniert wird. Das sollte man den Kunden vielleicht noch deutlicher sagen, damit die danach noch anfallenden Kosten besser abgeschätzt werden können.“

8,7 / 10 Gert-Dieter Pietryga

Montag, 8. September 2014

„Die Arbeit wurde schnell und zügig zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Was mich besonders gefreut hat, war das jeder mit dem ich zu tun hatte, zu jedem Termin zu früh gekommen ist und nicht wie bei anderen Firmen üblich, zu spät!!“

9 / 10 Reiner Scheithauer

Montag, 8. September 2014

„Sehr gute Koordination und Information für den Auftraggeber. Absolute Termintreue und laufende Unterrichtung waren sehr positiv für mich.“

9,6 / 10 Eike Biallas

Donnerstag, 4. September 2014

„Sehr sauber gearbeitet, bzw. die Baustelle sauber hinterlassen.“

9,9 / 10 Irene Diekmann

Montag, 25. August 2014

„Wir haben selten eine Firma erlebt die mit so viel Engagement und Liebe ihre Arbeit absolviert haben wie die Firma Innotech. Aus einem Tag der offenen Tür wo wir mit so viel Herzlichkeit empfangen wurden kam ein Auftrag zu Stande bei dem wir als Auftraggeber als Gewinner heraus gingen. Wir würden jederzeit die Firma Innotech weiter empfehlen. Besonderer Dank geht an Rigo Donnaruma der als sehr kompetenter Berater seiner Firma uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ebenso an Danny und Marcel die eine Meisterliche Arbeit vollbracht haben.“

9,3 / 10 Judith Lietzau

Montag, 25. August 2014

9,9 / 10 Stefan Wilken

Montag, 11. August 2014

„Sehr gute seriöse Beratung – professionelle, schnelle Durchführung der
Maßnahme – verständliche, nachvollziehbare Erklärungen der Arbeitsschritte – sauberes Arbeiten, durch staubdichtes Abhängen der Arbeitsbereiche. Ich würde jederzeit wieder mit Innotech zusammenarbeiten.“

10 / 10 Uwe Schwedler

Dienstag, 29. Juli 2014

„Die Herren Giesecke und Plönnigs haben kompetent, akkurat, sauber und dabei äußerst zügig gearbeitet. Gern werde ich diese Firma weiterempfehlen.“

9,6 / 10 Manfred Henneberg

Montag, 28. Juli 2014

„Die ausgeführten Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Danke dafür.“

9,7 / 10 Kathrin Herden

Montag, 30. Juni 2014

„Positiv: Fachliche Beratung vor Ort gut. Sauberkeit selbst während der Bauarbeiten beeindruckend.
Negativ: der Vorführung der vielen Zertifikate wurde zu viel Zeit gewidmet.“

9,2 / 10 Frau Gabriele Spelly

Dienstag, 3. Juni 2014

„Die Mitarbeiter vor Ort wirkten kompetent, waren schnell, höflich und bemühten sich, so sauber wie möglich zu arbeiten.“

(Die Bewertung erfolgt zu einem Zeitpunkt, wo die Arbeiten noch nicht beendet sind. Daher bezieht sich die Bewertung nur auf den aktuellen Stand)

9,8 / 10 Ingeborg Radinger

Sonntag, 4. Mai 2014

„Klappern gehört zum Handwerk, das weiß jeder. Aber manchmal ist weniger mehr. Mich persönlich hat es etwas gestört, die vielen Urkunden per Tablet vorgesetzt zu bekommen. Das hatte etwas vom Marktschreier an sich und wirkte angeberisch. Ich denke, Sie sind so gut, dass Sie so ein lautes Klappern nicht nötig haben.“

9 / 10 Marika Elstermann

Montag, 28. April 2014

„Leider wurde der Bitte das Abnahmeprotokoll per mail zuzusenden nicht entsprochen. Die Mitarbeiter hatten keinen Durchschlag dabei. Somit haben wir keine Unterlagen über die Abnahme.“

9 / 10 Walter Beißner

Sonntag, 27. April 2014

„Der Auftrag, die feuchte Kellerwand abzudichten und trocken zu legen, wurde nach dem derzeitigen Eindruck 2 Monate nach der Ausführung erfolgreich durchgeführt. Ich hoffe, dass dies dauerhaft so bleibt und bedanke mich für die saubere, fachmännische Arbeit.“

9,3 / 10 Susanne Garbers

Mittwoch, 23. April 2014

„Das Personal und die Stimmung untereinander sind sehr motiviert und haben Spass.
Die vorgesehene Zeit wurde um vieles verkürzt, die Gespräche mit jedem Arbeiter waren angenehm und bereichernd. Es hat mir Spass gemacht sie zu „versorgen“ und ihnen bei der Arbeit zuzusehen. Jeder Besucher wurde sehr freundlich behandelt und auch gut informiert.
Auch die Betreuung und Fragen wurden nach kompletter Ausführung umgehend und fachgerecht ausgeführt.
Es wurde auch gut organisiert und sauber gearbeitet.“

8,9 / 10 Markus Kliemann

Mittwoch, 12. Februar 2014

„flexible Termingestaltung, freundliche Mitarbeiter, saubere Arbeitsweise.“

10 / 10 Claudia Niestroy

Dienstag, 4. Februar 2014

„Die Erreichbarkeit war immer gegeben. Es ist alles reibungslos abgelaufen. Wie schon erwähnt, war die Beratung sehr kompetent.“

10 / 10 Monika Faber

Samstag, 25. Januar 2014

„Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden.“

9,9 / 10 Bastian Wichmann

Mittwoch, 22. Januar 2014

„Ein großes Kompliment, insbesondere an die ausführenden Mitarbeiter die bei uns waren.
Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und haben wirklich einen großen Einsatz gezeigt. Eine so saubere und professionelle Baustelle haben wir selten erlebt.“

10 / 10 Petra Block

Dienstag, 14. Januar 2014

„Die Arbeiten wurden flott und ordentlich durchgeführt. Alles bestens. Kaum Schmutz. Die Herren waren sehr freundlich.“

8,5 / 10 Gerhard Schimpf

Montag, 13. Januar 2014

„Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber durchgeführt. Auch Terminplan und Preisangebot wurden 100%ig eingehalten.“

10 / 10 Jörg Lütge

Sonntag, 17. November 2013

„Die Abwicklung war ohne Makel. Die Mitarbeiter pünktlich, nett und zuverlässig.“

9,8 / 10 Sven Asmuth

Samstag, 19. Oktober 2013

„Wir sind mit der Ausführung der beauftragten Arbeit sehr zufrieden, leider wurden durch das Ablegen der Schleifmaschine einige Fliesen stark beschädigt.“

9,6 / 10 Nina Katzitakis

Sonntag, 1. September 2013

„Dass der Termin gehalten werden konnte, trotz 2 Monate Vorlauf, fand ich super! Die Beratung ist Geschmackssache, aber jedem das seine und ich hab ja auch bestellt! 😉 Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sie hatten mein volles Vertrauen, da ich denen meinen Hausschlüssel in die Hand gedrückt hatte. Jetzt hoffe ich natürlich dass sich die Kosten und Mühen gelohnt haben und meine Kellerwand trocken bleibt. Bisher bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.“

9 / 10 Heinrich Huch

Samstag, 31. August 2013

„Der Auftrag wurde fristgerecht und zügig in der vereinbarten Zeit erledigt. Der erste Eindruck läßt erwarten, dass die Mängel behoben sind.“

9 / 10 Michael Luthardt

Mittwoch, 21. August 2013

„Alle Arbeiten wurden zügig, sauber und einwandfrei ausgeführt.“

9,8 / 10 Daniel Schleusing

Freitag, 9. August 2013

„Nette Mitarbeiter schnelle Arbeit, Sehr gute Sauberkeit nach der Arbeit.“

10 / 10 Michael Kappler

Freitag, 9. August 2013

„Ich war während der Abdichtungsmaßnahmen nicht zu Haus. Mir wurde aber gesagt, dass die Arbeiten sehr sorgfältig erledigt wurden.“

9,9 / 10 Anonymer Kunde

Mittwoch, 7. August 2013

„Bereits der erste Auftrag von Innotech (Schimmel im Keller) wurde super und fachgerecht ausgeführt – daraufhin haben wir uns natürlich bei der Balkonsanierung ebenfalls für Innotech entschieden. Sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter und gute Facharbeit. Sollte wieder Bedarf bestehen, bestimmt wieder Innotech.“

Haben Sie Fragen? Unser Sachverständiger berät Sie gerne.

Navigation